内幕!整个NBA乐彩网只有他们

        凯文杜兰特和帕特里克贝弗利很早就熟悉了整个NBA季后赛第一轮乐彩网勇士队和快船队间的比赛,其中金州勇士队在六场比赛中胜出。

        尽管身高处于极端劣势,但这位讨厌的洛杉矶后卫经常接受挑战,以不同程度的成功卫冕四届NBA得分王。虽然杜兰特在对阵中取得了更好的成绩 , 他在场上场均得分为35.0分,投篮命中率为56.7%,三分命中率为40.0% – 贝弗利确实让杜兰特陷入弹射, 并在延伸中发挥了关键作用系列六场比赛。

       在击败快船队之后,勇士队已经开始参加火箭队的比赛,他们在乐彩网晚上进入第四场比赛,两人一对一的系列赛领先。与此同时,快船队看到他们的赛季即将结束,让贝弗利能够分享他的篮球专长。

       贝弗利参加NBA电视台,并以讨论勇士队 – 火箭队的系列赛,很明显他对杜兰特对快船队的伤害印象深刻。“他去杀人,”贝弗利谈到杜兰特。“而且我已经守护了很多人。之后,我回到家,我告诉我的球迷,他是NBA中最好的球员。”

       贝弗利被广泛认为是联盟中最好的外线防守者之一,自从乐彩网宣布他实际上是凯文杜兰特以来的七场比赛中,勇士队的致命得分平均每场比赛得到39.4分,投篮命中率为51.1%,三分命中率为44.3%。