公牛队必须在今年NBA选秀中找到他们的钻石!

     

        在NBA选秀中保持第一顺位是很好的,但找到钻石可以在任何地方发生。只关注NBA季后赛。今年春天让我们感到惊心动魄的球队有一些名单,其中包括大多数球队错过的选秀权。他们并不都像锡安威廉姆森。实际上,他们都没有。它们并不那么明显,有些甚至不是第一轮选择。有生活在美国以外的地方,藏在中等学校,在某些情况下,通过贸易找到。

雄鹿队  – 密尔沃基队建立了自己的球队,围绕着最令人惊叹的钻石。到目前为止,我们都知道有14个NBA球队低估了希腊怪胎,因为Giannis Sina Ougko Antetokounmpo现在可以说是NBA中最好的球员。很容易看出他是如何滑过裂缝的,在开始比赛前六年才开始在希腊打比赛。雄鹿队并没有想念他,尽管他们还与更多的人才合作,而这些人才曾在选秀日曾被低估过。

猛龙队  – 多伦多没有一名球员入选前14名。Kawhi Leonard被步行者队交易到了马刺队,之后被猛龙队交易,但是他在2011年被选中了第15顺位。他在迈克尔乔丹的季后赛系列赛中获得了场均得分最高,并以疯狂的蜂鸣器击败了它。在圣地亚哥州打比赛并不重要。明星来自各地,角色扮演者也是如此。猛龙队开始两个第二轮,第24顺位和第27顺位。

开拓者队  – 你有没有看到CJ麦科勒姆在第七场对阵掘金队?九支队伍传递了McCollum。在西部半决赛中,他进入周日场均得分超过26分。随着波特兰球星达米安利拉德的挣扎,麦科勒姆在系列决定性比赛中让开拓者队背上了37分和9个篮板。

勇士队  – 你没有在没有击中一些选秀权的情况下建立朝代。加入凯文杜兰特是巨大的,但金州勇士队以不可思议的选秀成功建立了他们的基础。斯蒂芬库里是2009年戴维森队的第7顺位选秀。2011年,Klay Thompson在华盛顿州排名第11位。Draymond Green是第二轮选手(总排名第35位)以及勇士队从篮网队获得的一个选秀权。