曼联面临的一些问题

         鉴于他们在过去二十年中取得的无与伦比的成功,很难为曼联球迷感到遗憾。然而,后弗格森时代对于红魔来说是一次令人清醒的经历,而2018-19赛季则是另一次未能回归正轨的失败。

        随着Ole Gunnar Solskjaer的出现,曼联在本赛季结束时以8连败结束了比赛。如果赛季开始时挪威队获得了永久性的角色,曼联将获得第15名。在过去的几个赛季中,曼彻斯特的两个俱乐部都在为追求荣耀而花费了大量资金。天蓝色的球队保留了第二季的冠军  ,看起来几乎无法阻挡。但是以红色球队正在玩老特拉福德所见过的最不鼓舞人心的足球。

        当阿布扎比联合集团于2008年夏天在曼城举行统治时,谢赫·曼苏尔和主席Khaldoon Al Mubarak故意选择强加可持续的商业模式,聘请特定的高层管理人员确保成功通过领域。在瓜迪奥拉在巴塞罗那举行的巅峰期间,体育总监Txiki Begiristain(在约翰克鲁伊夫的带领下与布拉格拉纳队一起打比赛)带来了亚亚图雷,埃里克阿比达尔和丹尼阿尔维斯等球员。与此同时,巴萨副总裁费兰·索里亚诺(Ferran Soriano)确保这些合同的签署是为了让西班牙巨头的财务状况井然有序。